Вовка
Не для того, чтобы понять свои ошибки.
Приятно вновь вернуться в прежние места,
Увидеть детские улыбки!
Как много было планов, славен труд,
Но жизнь прожил, как под диктовку.
Теперь меня по отчеству зовут,
Никто не назовет как прежде - Вовкой.
И в угол некому меня поставить,
И некому поставить двойку...
Из прошлого так хочется оставить:
Мечты, здоровье и соседку Зойку.
Свидетельство о публикации №108091504233
Парень бравый, просто класс!
Он проказник и пройдоха,
Но без Вовы нам всем плохо.
***
С улыбкой
Автор Владимир Беляев 08.08.2015 21:05 Заявить о нарушении