приключения Гены

Как гвозди в стенку.
Рыхлый потолок.
Зови соседа: "Ген, а Генка!
Ты просверлить бы мне помог!"
И Генка в серенькой футболке
Под вечер будет пол сверлить.
- Где инструменты? - Там, на полке!
Потом предложишь ты попить.
- А, может, выпить? - А давай-ка!
Вдруг стала юбка коротка,
И полетела вниз фуфайка...
Под юбкой Генина рука.
Дыханье стало громче, чаще...
Ласкает Гена сквозь трусы...
А ты всё стонешь: "Ну, давай же!"
Целуешь, он же сбрил усы!
Соски торчат уж сквозь рубашку,
И Гена начал их ласкать.
Такой не видывала ласки,
Такую только поискать!
А пальцы тянутся к работе,
Кого тут надо ублажить?
Да что вы ноги-то всё жмёте?
В какой вас позе уложить?
Геннадий пальцами шевелит,
А ты всё стонешь, стонешь. о!
Соседка Люба не поверит,
Что было очень хорошо!
И тут Генадий оголяет
Пурпурный вставший чудоган.
Тебя он очень удивляет,
А Гена шепчет: "Я щас дам!"
И он вошёл в тебя так страстно,
Ты изогнулась колесом...
Тебе прекрасно, так прекрасно,
Что слышно даже на весь дом!
А утром знает вся деревня,
И в курсе каждый мальчуган,
Что парень Гена бабе Клаве
Чинил водопроводный кран.


Рецензии
Эх, Ксюша! Как же ты многогранна в своем творчестве! Теперь перешли на русский фольклор!? И в этом жанре вы не ударили в грязь лицом! Очень здорово! Долго смеялась=)

Ева Распутина   15.10.2008 15:05     Заявить о нарушении