Мне не вырваться из лап осени...
Небо скалится мне вслед молнией,
Капли жалят тень мою – осами,
Тонут шхуны дней моих- вольные.
Обесцвечены года временем,
Оглянуться не могу – боязно
Меж людей чужих в чужом племени
Увидать лицо Твоё - грозное.
Свидетельство о публикации №108091504202
С теплом, Адела
Адела Василой 18.09.2008 02:48 Заявить о нарушении
Анна Аверова 18.09.2008 23:36 Заявить о нарушении