Я к Богу иду
Я к Богу иду сбиваясь с ноги
Не всегда попадаю в такт..
Сегодня я встал-не с той ноги
И всё пошло не так......
Моя дорога не увита плющём
И роз на ней не видать....
Иду я к Богу-срываясь на шаг
Не раз согрешал я сам..
Вокруг меня-жизнь кипит,
Как в котле.......
Зашкаливая за черту...
Иду я к Богу Сквозь мрак и ад..
И слышу голос-"Я тебе помогу,
НЕ оглядывайся-только- назад"
.......
..........
Жизнь-марафон на старте-судьба
Многих народов-племён...
Я к Богу иду,но финиш пока
Ещё- далеко впереди...
Я много теряю-уже потерял
Потери мои не счесть...
Всё золото мира-не стоит того,
Чтоб Душу- одну спасти...
Я к Богу иду и уже предомной
Голгофу я вижу свою....
Но верю ещё,что Спаситель вполне-
Может меня спасти.
Свидетельство о публикации №108091504201
Все золото мира не стоит того,
Чтоб душу одну спасти!
С теплом
Вера Пасько 17.09.2010 00:39 Заявить о нарушении
Книгоноша 09.12.2018 20:36 Заявить о нарушении