лишь как в попсовой песне

Это было как в попсовой песне -
Полночь,
Прочь кидаюсь - дома чувствам тесно,
Помощь

Я ищу в безумстве, я пытаюсь
Тело
Утомить - бегу и задыхаюсь,
Делать!

Что-то делать, чтоб не чувствовать,
Не верить,
Не знать, не слышать, не кричать,
Проверить,

Другие чувства - в легкие колючий воздух,
Небо...
Чужие люди, фонари, так поздно,
Мне бы

К тебе, к тебе... к кому?
Зачем?
Любимого, прекрасного зову,
Ничем

Не чувствуя себя... среди других
Чужих
Чужих... чужих... чужих...
Плач тих

И я прошу защиты у другого - не тебя,
Сочувствие,
Его прошу... он, может, уберег меня.
Предчувствие,

Что все это - лишь мой нелепый способ
Анастезии -
Занять себя погоней, страхом - НЕ вопросом...
Амнезия

Чтоб боль из сердца по всему разлившись телу
Ослабла,
Чтоб страх одной быть ночью - льдом, чтоб жить хотелось!
Так славно

Испуганной, уставшей, глупой, но
Живой
Себя вдруг ощутить...вот дом,
Он твой...
...

На все слова той ночи мне теперь
Плевать,
Я не хочу боль в сердце оставлять, тепреть
И вспоминать,

Я помню только утром яркий свет
В окно,
Он пробивался сквозь листву так ласково,
Тепло

И шум деревьев в ранний этот
Час,
Когда есть ты и я, и нет на свете
Нас.


Рецензии