Как много сверстников бездарных...

Как много сверстников бездарных,
Свиней, слепцов, гордящихся ослов...
Уродов, подлецов коварных,
И полных всех земных грехов...

Глаза им - для того, чтоб быть слепыми,
А рот - чтоб нечистоты изрыгать,
Любовь и честь - для издевательства над ними...
Друзья - затем, чтоб предавать...

Стихи для них - рифмованное слово,
Без смысла, без души, без красоты.
А красота...Да что же в ней такого?
Романтика? Любовь? Цветы?!

Как много их бездарных и безликих,
Гордящихся невежеством своим,
Зачем им наставления Великих,
Когда они привыкли следовать своим?

Сейчас других осталось очень мало...
И вместо зеркала, ты в душу загляни
Я верю... что-то там осталось

Судьба!? Как глупо. Каждый сам
Венчает себя собственным венцом,
И выбор предоставлен Вам:
Ты стал поэтом, кто-то подлецом.


Рецензии
=) мне как то знакомый заявил, что писать стихи - не мужское занятие =)
но не осуждайте его.. он любил один раз, да и то без взаимности((

Экзорцист88   13.02.2009 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.