Камуфляж

В защитном камуфляже,косметики пять грамм,
С одним патроном в сумке и каска по бровям.
Я снайпера винтовку держала и не раз,
"Береттой" забавлялась: "О, кучность , девять- класс!"
Давно мне дарят пули, я их кладу в набор,
Мне автомат вернули- закончить разговор.
Раскраска боевая,сливаюсь я с толпой,
Врагов вновь вычисляю, и правда, как запой.
Патроны боевые, прицел не сбит ещё,
Я знаю, что отдача ударит мне в плечо...


Рецензии