сырое
колкостей мук и отчаянья
осень входит в сознание
четкостью грязных луж
холод и мгла безутешности
нет тепла и безгрешности
слякоть дней без прилежности
рвет на куски мокрый туш
травы гниющие завистью
к листьям в безумности храбрости
падшим на длань изначальности
мертвым златым дождем
нет покоя и радости
грустью пропах безучастности
душа продолает лишь тлеть
в вихре холод сентябрьский
душит ворохом ясностей
в узел сплетая смерть
Свидетельство о публикации №108091504093
Пришлось перечитать, чтобы понять, о чем оно:)
Мне понравилось - снова повысил планку:)
Влдмр\
Небо Ноября 16.09.2008 23:01 Заявить о нарушении