Ангел с черными крылами

Он был мой друг,прекрасен и силен
Как солнце, что сейчас за облаками
Он ангел был, и был в неё влюблен
Его любовь... её не описать словами

Награда нам - сквозь сита сеять свет
Нас вам не рассмотреть, сколь не смотри глазами
И лишь в мгновенье ты увидишь силует
Хранителя, что улетя взмахнет крылами

Не веришь в нас - не увидать, всё это бред
Души... которая исписана стихами
Она не верила, так для людей той вещи нет
Которую им не понять умами

Он светлый ангел был, любовью окрылён...
Он шел за ней...всю жизнь...её следами
Он любит до сих пор, и будет до конца влюблен
Летя за ней... махая чёрными крылами


Рецензии