Мы хвалимся своим грехом

Мы хвалимся своим грехом
Всем по величию награда
И каждый знает что потом
Но все равно играет гада

Зачем вы взяли эту роль?
Дым оправданий - он обманет
Ну хуже кто нибудь другой
Но разве вас это спасает?

Вы посмотрите в чем живем
Необходимость донимает
Желаний валит целый ком
А жизнь по капле утекает

Вас так все это увлекло
Что жить вам некогда по факту
Конечно знаешь ремесло
А в остальном катаешь вату

Она с годами все чернеет
Вас душит старые обиды
Простите вы хоть раз людей
И сами станете невинны

Ваша нетленная душа
Без Света и тепла страдает
А вы все ищете слова
Но это ложь и каждый знает

зачем вы смотрите кругом
Взгляни в себя, что там увидишь
Огромный грязный черный ком
За что ты душу ненавидишь?

Она твоя а не моя
Моя со мной и между строчек
И вам помочь пытаюсь я
И вы поймете кто захочет


Рецензии