Вы не знали?

Я победы не считала.
Да и многоли их было?
Находила и теряла,
Уходила, не любила.
Улыбалась и играла
В игры взрослых-злые игры.
Я кому-то рассказала:
Женщины не кошки -- тигры,
С хищными глазами твари.
С очень острыми зубами.
С очень цепкими коктями...
Неужели Вы не знали?


Рецензии