Где ты Хохотания?

Я был в Испании ,В Италии,в Париже.
Я по Босфору,Гибралтару проходил.
А вот прекрасную державу Хохотанию,
Я до сих пор ни где не находил!

Я очень грустный,но хороший парень.
Я в Хохотанию весёлую хочу!
Мне нравится когда не закрывают ставень,
Когда за смех я ни копейки не плачу!

Там в Хохотании хохочут даже лошади!
В стране давно забыли грустные слова!
Там дважды в день,на самой главной площади,
Хохочет толстый, всенародный Голова!

Там все хохочут искренне от шуток.
Не любят там щекотки и вина.
Там для общения народу не хватает суток!
И веселясь, там не кричат "до дна"

У Хохотайцев есть прекрасная столица,
С названьем классным,слышите,"Прикол"!
Для хохотайца от прикола веселится,
Как нам придуркам наркотический укол!

Приколы умные и добрые,поверте!
Хохочет дружно,без кривляний вся страна!
Ой,Хохотания,ты где и на каком ты свете?
От грусти вылечи, пожалуйста, меня!


Рецензии