Январское - отпускное

Бутафоры! Что за краски?
Небо тёмное и злое!
Воздух влажный, не январский!
Вместо ёлок здесь – алоэ.
И не сочное, как наше,
Выращенное на кухне.
Чтоб сорвать листочек даже –
Нужно крикнуть: - Э-эй ухнем!


Рецензии