Крах

Голубые глаза меня манили чистотой.
Как мотылек летел на них своей душой.
Сквозь космос как безумный мчался я
Перед собой я видел лишь тебя.

Сверкнула молния в твоих глазах.
И грянул гром в моих мечтах.
Осколки льда проникли в душу,
Но твой покой я не нарушу.

Как лист осенний вниз я упаду
И пусть душа моя сгорит в аду.
Зачем мне мир где нет любви?
В котором не увидеть мне зари?


Рецензии