ты будь...
Поверь моим словам, не так уж сложно.
Наверное, придумала земля
не просто так, всё то, что можно
и нельзя. Я сделал выбор сам.
И искренне прошу - ты будь.
Поверь моим глазам,
И вопреки заботам - не забудь
меня. Там впереди - заря.
Как новый день придёт часам к семи,
так ты придёшь. Ты будь. Не зря
назвали совершенное - людьми.
Свидетельство о публикации №108091504053