когда...

Когда
    ты услышишь эхо моих шагов ...
Когда
    ты почувствуешь слабое смятение в душе...
Когда
     в животе у тебя вдруг заноет...
И луч солнца,
            скользнувший по лицу,
       не принесет уже облегчения душе...
       - ты вдруг поймешь...
 
что уже точно проспал на работу!...))))


Рецензии