Врастая в ветку плода мякоть...

Врастая в ветку плода, мякоть
Цветет лишь однажды
Перед тем, как осенью падать
Плесенью из сажи.
Через вязкую слякоть,
Через старой земли переплет
Снежной осени память
Лепестками весной расцветет.

Среди многих побед
Оставляют в пути
Кое-что о себе,
Чтоб потом зацвести!


Рецензии