Я успею с дождем подружиться

Я иду по осенним лужам,
Под зонтом от дождя скрываюсь,
Понимаю, как он мне нужен,
И на свет под ногой улыбаюсь.
То фонарик оранжевый светит,
Так забавно в ручьях искрится...
Пусть меня здесь никто не встретит,
Я успею с дождем подружиться.
И оранжевый зонт мой тоже
Оказался здесь очень кстати.
Я влюбилась в погоду, может...
И не верю, что будет иначе.


Рецензии