Звучи моя гитара
Как в омут-сердцем в вечность окунуться-
Своей души я удержать не смог
И вновь хочу я к жизни прикоснуться!
Свеча горит и пламя огонька
Во мне разбудит, о вдохновенья кара,
Все лучшее, что есть во мне пока.
И потому-звучи, моя гитара!
Я не смогу создать автопортрет.
Не знаю кто я и зачем живу на свете.
Порыв души-и это в сорок лет...
Наверно виноваты в этом дети...
Но мне винить их, право, не к лицу!
Пол-жизни прожил, но еще не старый.
Я быть любимым и любить хочу!
И потому-звучи моя гитара!
Сомнения нужны, чтоб лучше стать.
Все изменить, оставшись сам собою.
Все потерять и обрести опять
И вновь поспорить со своей судьбою!
И победить разлад души своей,
Как солнце ощутить любимой чары!
В них потонуть и в волшебстве ночей
И потому-звучи моя гитара!
Свидетельство о публикации №108091504034