Попытка- не пытка

Напишешь девушке стихи
И вот она полна восторгом,
Фойе, шампанское, духи!
И поцелуй, приятным долгом
Уже по воздуху летит,
Сквозь километры и пути.

Напишешь девушке повторно
Она уже чуть-чуть в восторге,
Но поцелуй опять летит,
А та и вовсе не грустит.

Напишешь ей в десятый раз
И лишь неловкое - спасибо
Пегасу палкой стукнет в глаз
А муза скажет "Фи" спесиво.
/Вечер Расцвечённый/

***
За чем же долго ждать, повеса,
Когда получишь палкой в глаз.
Попробуй ради интереса,
Прочел стихи - и на матрас...


Рецензии
Улыбнули, Сергей:) Так вот, значит, с какой целью вы читаете нам стихи:)

Политова Светлана   16.09.2008 00:38     Заявить о нарушении
Не я... я песни пою. и не переживаю, что меня не сооблазняют в фойе. А эпиграмма - из области вредных советов...

Сергей Тропин   16.09.2008 16:06   Заявить о нарушении