Самоубийце
Ненастное утро.
И это, поверь, не повод,
Чтобы
Вскрыть себе вены в ванной.
Ладно?
И даже если
Льёт уже третьи сутки
Не надо, друг мой,
Терять рассудок.
Посмотри на это
Под другим углом,
Ведь это:
Хорошая погода
Для тех, у кого есть дом.
С камином, вином,
Медвежьей шкурой
И с занавешенным окном.
Свидетельство о публикации №108091504019
С ув.
И честно тянуть свою кармическую лямку...
Евгений Крупин 30.09.2009 23:45 Заявить о нарушении