Я прошу...

О Б-же! Я прошу тебя
Дай всем нам, силу и терпенье,
Чтоб научиться всех любить,
И так любить, не ждав ответа,
И чтоб у всех рождалась грусть,
Когда взгруснулося кому то,
Чтоб сердцем чувствовалась боль,
Когда болит душа другого.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.