Луна - жёлтая дыра

В небе жёлтая в пятнах дыра,
Это полная светит Луна!
Словно грусти моей балдахин,
Я один,я один,я один!

Я грущу,я грущу,я грущу!
Но причин погрустить не ищу.
У меня есть причина проста:
Ты давно,уж давно не одна.

Я ведь раньше не грусть,а тоска,
Меня крепко держала. Пока
Понял я,что тебя не вернуть!
И тоска заменилась на грусть!

А когда к нам надежда пришла,
Грусть моя всё равно не ушла.
Шепчет мне:"Коль дожил до седин,
Оставайся со мной,ты со мной не один!"


Рецензии