Дэнсит

Тут сказали, я не слышал…
Если, ты - тот самый Миша…
Значит, очередь на край…
С краю – ты,…
Мол, завтра - в рай…
Дураком не улыбайся…
Время есть,…
В миру прощайся…
Баньку, к вечеру… сходи…
Чисто телу наведи…
Чемоданов брать не надо…
Ты же в рай, а не до ада…
Там, в раю… читай Завет…
Просто нет того, что нет…
Ну-у-у-у, и новость подоспела…
Что мне – в рай, ещё пол дела…
Даже я хотел сказать…
Что я мог и подождать…
Типа, кто туда и срочно…
Мне не срочно, это – точно…
Я могу и пропустить…
Не спеша ещё пожить…
Да к тому, читал я где-то…
Что в раю – сплошное лето…
Лето – вроде не зима…
Но в раю – зимы нема…
Нету снега и мороза…
Соловьи одни и розы…
Как-то мне ещё сказали…
Что с погодой угадали…
День и ночь, без передых…
Светит солнышко у них…
Ну, а мне и дождик нужен…
Извиняюсь, не контужен…
Но, хороший шторм на море…
Мне и в радость, мне и в горе…
И ещё… аж, стынет кровь…
В рае - судят за любовь…
За любовь, в какой до гроба…
Не спеша бы жили оба…
И любя бы, без затей…
Нарожали бы детей…
Вот пол дела,… если в рай…
Так что мне - не заливай…
Остальные полудела…
Я – хотел, моя хотела…
Чтоб душа жила в тепле…
Не в раю, а на Земле.

2008.09.15


Рецензии