Посвящается Черному Хакеру

30 августа 2008 в 2:09

       «... ты ушла, но осталась частью меня... навсегда...».
       Да, мой друг, ты теряешь любимых шутя, потом вспоминаешь и плачешь от утраты.
       Люди, проходя сквозь жизнь твою, мажут кистью по душе, как по чистому холсту. То – изящными витиеватыми узорами, а то – с наслаждением, жирными звонкими грязными кляксами. Когда всё смешивается – стили, эмоции цвЕта, и картина перестает быть интересной – ты заливаешь черной краской забвения всю поверхность. Это – самый удобный способ. Ни тебе едкого растворителя (осмысления-прощения), ни острого шпателя (психолога). А что там под газовой сажей? А там они. Мои Частицы.


Рецензии