Стихозабвение
и видеть их лица.
думать о том,
что приснилось.
идти по Москве
и сдерживаться…
сойти по тебе
на многие месяцы…
курить,
держа сигарету дрожащей рукой.
и пить,
чтобы более не замечать за собой
себя самого - чтобы не видеть их и все эти лица,
чтобы не думать о том, о чём и не стоит,
чтобы не сдерживаться – а просто выйти
….или кого-то – даже родного - обидеть - я снова
устал смотреть и устал слушать
и заебался что-то и кому-то объяснять.
Свидетельство о публикации №108091500393