Горе - любовь

Как я хочу любовь свою забыть!
Она дана мне не для счастья.
Она пришла меня убить!
И совершит убийство в одночасье!

Она пришла ко мне давно,
Без капельки надежды на взаимность!
Заполонив меня легко,
Использует и это преподносится,как милость!

Я раб у женщины коварной,
Она владелица моей любви!
Меня использует бездарно,
На прихоти бездонные свои!

Зачем мне это - я не знаю!
Смотрю на нас со стороны.
Я вижу - я хожу по краю,
По краю бездны бесконечной глубины!


Рецензии