Муха

Лето 2008-09-12

В дворике тихом у старой скамейки
Муха сидит на оранжевой лейке.
Тихо жужжит и садовника ждёт.
Скоро ли радужный дождик пойдет?

Маленькой мушке приятно мечтать
Яркой, красивою бабочкой стать.
Пестрых подружек собрать хоровод,
Сладких цветочков попробовать мёд...

Дождик грибной, помоги подрасти,
Крылышки, солнышко, мне распусти.
Хочется в небо умчаться быстрей.
Милый садовник, приди поскорей.


Рецензии
С завтрашним Вас праздником!

Леонид Ветштейн   07.03.2009 21:48     Заявить о нарушении
Сегодняшнее Вам спасибо!!!

Люся-Люся   08.03.2009 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.