Жаль

Жаль, но я не в силах что-то сделать
Убит, распят, мой путь решен,
А мне хотелось бы сказать тебе не смело,
Как я красой твоей небесной поражен.

Как я мечтал любимым тобой быть,
Как верил, что быть вместе суждено
Что по пути мечтаний вместе плыть
Но сбыться этому, увы, не суждено.

Опять один, опять разбит о камни
Ты уплыла, партнера изменив.
Мы никогда не были с тобой равны,
Ты это поняла меня убив.

Не сплю уже вторую ночь
Мне сниться сон, где ты с другим
И вынужден уйти из жизни прочь.
Как жаль, но этот путь не отвратим.

За что мне суждено быть одиноким?
Что мог я в прошлой жизни натворить?
Чтоб было наказанье столь жестоким
И вынужден я по земле один бродить.


Рецензии