Встречи не будет - такая судьба

Встречи не будет - такая судьба
Просто взяла и огнем обожгла
Где - то на сердце оставив следы
Я не забуду, но помнишь ли ты

Как мы гуляли по лунной дорожке
И уподобившись раненной кошке
Ногти свирепо в меня запуская
Ты умирала - сознанье теряя

И возвращаясь из Рая иль ада
Ты очумело глазами сверкала
Блеском своим поражая Луну
Что то шептала в любовном бреду

Ночь превращает то в вечность то в миг
Но затихала в объятьях моих
А по утру с виноватой улыбкой
Ты назвала нашу встречу ошибкой

Тихо исчезла из жизни моей
И тишина ни звонков ни вестей
Где потерялась мой ангел ночной?
Вспыхнув однажды сверхновой звездой


Рецензии