Четверостишья

       ***
Скорость слов обгоняет мысль,
Неприступность рождает славу.
Как мне сделать,чтоб ты услышал
Ведь все чувства похожи на лаву...

       ***
Илюзия,мираж-все то что с нами было
Илюзия, мираж-тебя я не любила.
Илюзия-любовь,мираж-твоя измена,
И встреча не была-воображанье пленно.

     


Рецензии