Одна в этом мире...
Все так просто-ведь я одна в этом мире...
Отчего мне в течении общем не плыть?..
Все так просто – ведь я одна в этом мире...
Жизнь пуста... Ну зачем мне в ней быть?....
Кто я? - Просто одна в этом мире...
Я уверенна, что нет настоящих друзей и подруг – как мне быть?...
Просто я одна в этом мире.........................
Свидетельство о публикации №108091503864
Мертвый Катран 29.10.2008 09:45 Заявить о нарушении