Когда-нибудь...
А станем звёздами и будем в вышине
Грустить,быть может, о минувшей жизни,
О миге, проведённом на Земле...
И что нам, звёздам, мелочность обид,
Сор грязных сплетен и раздоров вид!
Забудем их, как будто и не знали,
В сени своих мерцающих орбит!
Лишь отзвуки далёких майских гроз,
Мгновения любви и сладких грёз
В безмолвном холоде космической печали
Блеснут дождём метеоритных слёз...
Свидетельство о публикации №108091503858
Лилия Васильева 2 24.03.2009 22:45 Заявить о нарушении