SOS

великие стены
прогорклое Солнце
все измотаны
отчуждением
кто-то тянется в пустоту
кричит надрывно
ищет другого,
жжет последнюю спичку
пальцы обгорели
до слез больно
будто себя теряешь
остальные смирились
стоят, курят
берегут нервы, спички
мало света
безнадежно мало света
SOS...


Рецензии