Супружеское

Следами звезд по Млечному пути
Твое вчера перетекает в завтра...
Я бормочу извечное "прости"
И сердце подаю тебе на завтрак.
Ты в Вечности - знакомец всех дорог,
Тебя на ощупь знает ночь слепая.
Я - твоя дверь, твой ключик, твой порог,
Через который ты переступаешь.
Я - здесь, ты - вне - и негде ставить проб.
Мечтатель чуть, а, может, бог немножко...
Ты плачешь - я тебя целую в лоб
И расстилаюсь скатертью-дорожкой.


Рецензии
по ней сапог ступает, осторожней!

Рэссика   08.07.2012 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.