Упал последний лист... Засох прекрасный дуб...

Упал последний лист... Засох прекрасный дуб...
"Теперь я здесь никто, я просто голый сруб…
Сруби меня топор, сруби меня лесник,
Мне больше нечем жить, я навсегда поник…"


Рецензии