Добрый вечер

Я вышел на улицу,
студеное время
равнодушно глядело сверху
Город был полон
мышлением и протяженностью
липкая сажа
наглухо забитых дверей
спокойно лезла отовсюду
опрокинутое Солнце
светило вполголоса
и я был как нечто
теплый и ровный
Они говорили, что победа будет за нами
Но кто-то решил иначе и все сразу подняли руки
то ли сдавались, то ли соглашались.
к чему сражаться если кто-то решил иначе
Суровыми кукишами плыли в небе облака
Вечер был убийственно добрым.


Рецензии