Время всеобщей аннигиляции

Пустота
до гнилой оскомины
Жизни нет
там где разум замыкается в самом себе.
Стоит перед зеркалом
слепо созерцает больное отражение
двоящиеся мысли
ненадежность обитания
неизбежность исчезновения
нетвердость во всем
Комья глины сухой валятся на пол
Падает колосс
Рушится, плавится, тает
Время всеобщей аннигиляции
Ученые летят из окон
не в силах вместить невместимое
Древний астероид режет плотные слои атмосферы
«Господи помилуй» - шепчет министр обороны
Кто-то вышел из себя и не вернулся обратно
А я? где здесь я...?


Рецензии