Самоубийца...

Ночь. Квартира. Тишина.
Ты сидишь совсем одна,
А за дверью скрип и стук
Может это ее друг?
       
Нет!?! Это черный дьявол мчится
На могучей колеснице,
К двери он несёт себя,
Точно знает: ты одна...

Ты одна в квартире той,
Тёмной, мрачной и пустой...
Едет он к квартире с тем,
Чтоб забрать тебя совсем...

Чует дьявол – оступилась,
Ты с собой давно простилась
Убивашь хлоднокровно:
Прямо в сердце...
       дышишь ровно...

И нет места в этом мире
Для таких, как ты – в квартире,
Тёмной, мрачной и пустой,
Потому не на покой…


Рецензии