Блики рая

Блестит белёсый локон,
Колышась в вибрации смеха,
Хотя и прыгают с окон,
И убивают за ценность меха.
Но крепки объятия подпитых школьниц,
Парализует мутный взгляд живых покойниц,
Смерть затаилась в детском теле,
Жадно хотящем чтоб его поимели.
Не надо кричать,а то лопнешь,
Захочешь сказать,подумай и вздрогнешь,
Вдруг не поймут и озлобятся,
Выведут в круг и лишат здоровьица…

Познав мрак удовольствий мира,
Во всём спектре гадких тонов,
Нету счастья в пределах эфира,
Ни грамма сладости в крови волов.
Неумалимой проказой разъедают желания,
На побегушках у них слезают три шкуры,
Тело камера внутреннего сгорания,
Перманентная боль,цикличные процедуры.
А когда опостылят женские ласки,
Отвратительным станет запах вина,
Тогда сможешь смотреть на всё без опаски,
Значит выпил всё пойло до дна.

Корчась от боли,забыв о Боге,
Проклиная себя за то,что всё упустил,
В нервной надежде подняться на ноги,
Умирает каждый кто не попросил.
Гордыня глумливый совершенный убийца,
Не возможно самому победить свою самость,
Стальные мышцы,надменные лица,
А внутри жгучий страх и подлая слабость.
Забудь о себе,не ты тут главный,
Чувства склоняют тебя во всех падежах,
Не думай,что ты Богу равный,
Для тебя смерть это мат,а не шах.

Свобода воли,выбрать тьму или свет,
Контроль иллюзии иллюзорный контроль,
Привыкший назло отвечать всегда нет,
Неверный выбор,реакция-боль.
О как привлекает сияние Бога,
Ядовитая зависть течёт с языка,
Последний раз и потом ещё много,
В робе из плоти отупевший зк,
Задавленный страхом жрёт сам себя,
Былая рвота ежедневный паёк,
Каждую кроху отдавая скрипя,
Короной тщеславия убитый царёк.


Рецензии