Добро пожаловать в ад
Через час, через день, через два...
Мы, как тень, по горам гуляем,
Наше кредо - не уставать.
Славный день, не стреляют даже...
Тишина и покой царят -
Нет чеченской равнины краше!
Но, добро пожаловать в ад,
Молодых добровольцев отряд.
Здесь тестируемся на живучесть,
Охраняем покой солдат,
Не постигла чтоб злая участь.
Нам достать бы ту мразь быстрей,
Что калечит людские души,
Что идет сквозь запреты дней
И живое все просто душит.
Нам достать бы его... И мы
Будем знать, что пришло затишье,
В заключение той войны.
А теперь... просто сядь поближе.
Мы вернемся домой опять,
В ожидании следущих сборов...
А, пока наш коллега-бард
Нам споет про чеченские горы
(написано специально для повести Л.Ким "Земля войны")
2008
Свидетельство о публикации №108091503754