сильно
Слышать дыхание звука.
Резкого
Звука
Резки металла.
Я не устану
Ласкать твои руки,
Резко вдыхая
И выдыхая
призывно
Во вне.
Наобъяснимо
Втыкая иглы.
Пространство и время
Во мне
Сжались убого.
Ради чего?
Ради Бога?
Оставь эту ересь в ночи,
Вязкой, окутавшей окна напротив.
Лучше кричи.
Я не против
Ударить
Резко тебе по ладони
И сталью
Порезать.
Звуком металла
Я не устану.
Быстро вдыхая
И выдыхая
Призывно.
Знаешь,
Я
Очень
Сильно...
Свидетельство о публикации №108091503751