Жизнь проходит

Жизнь проходит мимо,
Я пытаюсь ее поймать,
Но понимаю уныло-
Сейчас мне ее не догнать.
Колеса стучат по нервам.
Я еду к тебе за собой.
Я не хочу быть унылой,
Наслаждаясь печальной судьбой…


Рецензии