На расстоянии
Мной воспетыми, немного обречёнными,
Тараторю я слова заученные,
Вспоминаю мысли я прощённые.
И дарю их с радостью и нежностью
Той девчонке, что милее всех поэту.
Розовое платье с безмятежностью,
Как цветок и как обрывок лета.
15.09.08 20:22
Свидетельство о публикации №108091503715
С теплом!
Мария Чеботкина 15.09.2008 22:05 Заявить о нарушении