Время любит своих героев

Закатывай глаза
в золоченые карнизы
люби дней шелуху
и рассказывай себе сказки
о проглоченных рыбках
приносящих удачу
так легче
так намного легче
чем смотреть правде
в ее живучие глаза
Уютных ночей
кошерная высь
Желтое пиво телефонных разговоров
и мечты, мечты
мир дающий подобие счастья
всем дающий
кому хрящ свиной
кому попадью
веселые картинки
индустриальные пейзажи
под зычными взглядами героев
сочно трещат разбитые носы и челюсти
сарынь на кичку
Трухлявое кино
наших доморощенных фантазий
И вот уже
сквозь лица тех
кто больше всех
проступают четкие контуры
бурлящей уверенности
в достижении поставленных целей
старательных идеалов
жизни в кайф
навсегда
навсегда
до исступленного «ура!!!»
до поросячьего визга
теплого сна в персональном корыте
Социальные интересы планируют ввысь
Государство познало истину
отныне все будет так как было до нас
спасение в прошлом
реки наполняются жидким азотом
целебными возбудителями
прозрачными тенями
веселыми роботами
добрыми киборгами
Терминатор грядет в мир
дети пляшут рэп возле мусорных баков
Всеобщее Мы восторженно укладывается
в прокрустово ложе.
Прокруст рыдает от счастья.
Время любит своих героев.


Рецензии