Надоели постоянные капризы

Надоели постоянные капризы,
Как достали "не могу" и "не хочу",
Я не клоун,чтобы в зал кидать репризы,
Закипаю,но пока ещё молчу.

Сколько горя,безысходности и боли,
Вы приносите в мой мир который раз,
Только,милые мои,и я не волен,
От капризов и обид избавить вас.

Да и как,скажите мне,смириться,
Разные причины находя-
Кто-то из-за песни разозлится,
Кто-то из-за ржавого гвоздя.....

Нет желания работать-уходите,
Уплывайте как кленовый лист в ночную тьму,
Просто плакаться в жилетку?Извините,
Я такого отношения не приму.

Можно к голосу и тону придираться,
Найти повод своих маленьких обид,
Это легче,чем себе самой признаться,
Почему же сердце часто так болит.

Отчего твой мир с улыбкою простился,
И укутался в объятия тоски,
Отчего бутон любви ещё не распустился,
А уже свои теряет лепестки.

Как достали постоянные капризы,
Надоели "не могу" и "не хочу",
Я не клоун,чтобы в зал кидать репризы,
Закипаю,но пока ещё молчу....


Рецензии
Терапевты тоже люди и ничто человеческое им не чуждо! Накипело что называется, хорошо что бумага все стерпит!

Александр Кацура   30.03.2015 01:10     Заявить о нарушении
Лучше на бумаге, чем на живых людях.

Александр Проказов   13.04.2015 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.