Однажды мне приснилось лицо

Однажды мне приснилось лицо
в котором я тут же узнал себя
я проснулся
за окном шел дождь
Заботливая осень
глядела сквозь меня
кто то мерно и шершаво ходил по улице
гасил фонари.
Все что нужно для жизни
у меня есть
Все что нужно для смерти
у меня будет
и у тебя будет
Наступало утро


Рецензии