Я помню

Я помню твой запах, глаза и улыбку.
Я Бога прошу простить мне ошибки.
Те, которые я совершала
Тогда, когда этого счастья не знала.
Кому-то врала, а кого-то жалела.
Жила до тебя я так, как умела.
Ты показал мне дорогу для счастья,
Рукой отводил от меня ты ненастья.
И глупое сердце мое к тебе рвется,
Со мною домой оно не вернется.


Рецензии