Ночь в одиночестве

Шопен за стенкой тихо
Играет шум дождя.
Не спят в постелях психи –
Вокруг стенанья, крики.
Заплакало дитя.

А Эдгар По бормочет
Мне на ухо проклятья.
Он говорит, что хочет
Смерть заключить в объятья.

«И черви догрызают мозг…» -
Мне Сартр пишет справку.
Смеется пьяный Босх,
Кидает краской в Кафку.

Дали разбил часы
И выпил всё вино,
Состриг свои усы,
И выбросил в окно!

Камю сошел с ума
И бредит чем-то рыжим,
А бледная луна
Из лужиц воду лижет.

…………………………
…………………………
Скулят во сне собаки.
А мне все тяжелее…

Есенин в черном фраке
Уснул с петлей на шее.
…………………………
…………………………

Ужасные дела
Творятся в голове.
Ох, не сойти б с ума,
Как мюмзики в мове.


Рецензии
Это ж как Вы себя до такого состояния довели)))Хотя, наверное интересно?!

Татьяна Туманнова   21.09.2010 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.