А что такого?

А что такого в этом,
а что такого в том
летящие кометы
горячие котлеты
сияющий протон

и боги, боги, боги
у каждого свои
корявые дороги
искрящиеся ноги
в сиреневой пыли

чернеющим закатом
ползет немая ночь
а за углом расплата
и вечная утрата
хотят тебе помочь

помочь уйти отсюда
подальше навсегда
в заплаканное чудо
прощенного Иуды
в незримое Когда

и ты идешь по лужам
огромных городов
где каждый злом простужен
свой мир сосет на ужин
в домах неверных вдов

под облаками летом
такая благодать
великие поэты
красивые скелеты
нас учат до рассвета
как правильно летать

дома уходят в небо
где дыры высоки
а нам хотя бы чем бы
нажраться в жопу с кем бы
на берегу реки

чтоб в рухнувшие мысли
как в теплую траву
забившись жадно тискать
подушечные сиськи
на этом на яву...
       


Рецензии